關於我們

明邦(香港)有限公司成立於2000年,主要業務為環球餐飲食材批發及進出口,包括日本食品、日本飲品、日本清酒(SAKE)、挪威三文魚、煙三文魚、三文魚子、霜降一口牛肉粒、比目魚扒、蒲燒鰻魚、多春魚、皇帝蟹腳、皇帝蟹棒混合肉、蟹柳 、急凍生蠔、刺身帶子甜蝦、帆立貝、貝柱、赤貝肉、加拿大鮮海膽、螺片、古巴原隻龍蝦、阿根廷紅蝦、俄羅斯有頭刺身甜蝦、越南虎蝦、八爪魚片、墨魚片、內蒙法式羊架、匈牙利鵝肝、美國黑毛安格斯西冷、和牛漢堡、煙鴨胸、榴槤小食、鰻魚汁、燒汁、湯汁、火鍋汁、各式醬汁、日本芥辣、糧油雜貨、珍味小食等。 

客戶有超級市場、日本餐廳、餐飲集團、酒店 及 大中華等地區的海外客戶。我們希望透過提供優異的服務,高品質的貨品,彰顯出主耶穌的愛及榮耀, 使每一地方皆成為亮之。 

今天我們的產品已暢銷中港台,累積過去17年餐飲食材批發經驗,我們服務及供應優質食材給1700名顧客以上。 在2006年,我們發展網上平台 www.ieat.com.hk 給我們ieat會員,通過網上平台購買我們的家庭裝產品。

網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計