價格︰

健康食品

健康食品
顯示︰
排序方式︰
*日本井藤漢方黒減肥茶 8g×33包/盒 (JPS3480A) In Stock
產品介紹: 日本井藤漢黒減肥茶以烏龍茶為基礎的黑茶,混合黑大豆,黑麥等12種健康材料的提取物而成。它是一種飲食茶,0 卡路里,支持你健康的身體。 日本井藤漢黒減肥茶(黑烏龍茶)是烏..
HKD60.00
Devondale 德運 三明治車打奶酪片 (原味)12片/250g (CH2013) In Stock
Devondale 德運 三明治車打奶酪片 (原味)12片/250g (CH2013)   --澳洲原裝入口   --車打芝士 (Chedda..
HKD24.00
FIGO 蒜香奶酪手抓餅 600g In Stock
馬來西亞產蒜香奶酪味煎餅解凍後放落煎pan加熱煎一煎, 內層可以加上自己鐘意食嘅餡料其實都好簡單方便, 自由配搭自己口味或者原塊沾上醬汁亦得! ========..
HKD34.00
FIGO原味煎餅400g In Stock
馬來西亞產原味煎餅解凍後放落煎pan加熱煎一煎, 內層可以加上自己鐘意食嘅餡料其實都好簡單方便, 自由配搭自己口味或者原塊沾上醬汁亦得! ========== ..
HKD25.00
KABAYA 朱古力法式馬卡龍曲奇 (10塊裝) In Stock
香脆可口~朱古力味濃的脆曲奇,一試愛上! ======= 【屋企自製曲奇】 材料: 無鹽牛油100克 幼砂..
HKD18.00
KABAYA 杏仁法式馬卡龍曲奇 (10塊裝) In Stock
香濃的牛油曲奇,濃濃的牛油加上香脆的杏仁片,做成這個超美味,令人完全停不了的曲奇! ======= 【屋企自製曲奇】 材料: 無鹽牛油100克、幼砂糖 ..
HKD18.00
KABAYA 脆杏仁曲奇 (10塊裝) In Stock
杏仁控的小餅乾又上新咯。這款杏仁片曲奇切片餅乾非常非常的香脆可口,甜度適中,口感硬脆令人完全停不了的曲奇! ======= 【屋企自製曲奇】 材料: ..
HKD18.00
Manna J 泰國無激素健康雞中翼 1kg In Stock
Manna J泰國無激素健康雞翼含豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,低脂肪而不會口感欠佳,味道濃厚。 營養豐富 Manna J出產的雞類產品擁有豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,脂肪..
HKD72.00
Manna J天婦羅魷魚500g In Stock
簡單的鹽味粉漿令魷魚更美味而且口感輕盈,即使冷掉後亦很脆,加上容易處理,令其成為受歡迎的小食 ===========   【自製天婦羅魷魚食譜】 ..
HKD45.00
MARUHA NICHIRO赤坂璃宮炸蝦多士 (18gx20塊) In Stock
呢款蝦多士是非一般蝦多士,乃出自日本人氣餐廳赤坂璃宮嘅廚師之手 ,選用日本赤蝦,夾著方形的麵包,經油炸/氣炸後變得金香酥脆,外脆內軟 、香脆可口,零失敗 、肚餓必備,送酒一流,..
HKD85.00
天津有機甜栗子240g In Stock
這款有機甘栗仁使用自著名的天津甘栗,免剝殼,開封即食的形式十分便利。甘栗自然不膩的甜味和濃郁栗香,咀嚼時鬆軟綿密的口感在嘴裡化開。 ======= 儲存方式: 儲存於避光..
HKD17.00
寶幸 原味芝士蛋糕 75g In Stock
味道濃厚香醇、口感幼滑的芝士,讓人一試愛上。 ========== 【零失敗的芝士蛋糕】 材料:(4人份) ..
HKD13.00
寶幸 士多啤梨味芝士蛋糕 75g In Stock
採用北海道栽培的士多啤梨,食落味道酸酸甜甜,非常清爽不甜膩,甜品控絕對不能錯過呀! ========== 【零失敗的芝士蛋糕】..
HKD13.00
寶幸 藍莓味芝士蛋糕 75g In Stock
芝士蛋糕口味眾多,最經典的口味一定是藍莓芝士蛋糕。 芝士蛋糕香濃軟滑,啖啖藍莓味!甜品控必食! ========== ..
HKD13.00
意大利Barilla貝殼粉Conchiglie Rigate N.93 500g (ITD4093A/508008) In Stock
Conchiglie是意大利語的貝殻的意思。貝殼粉與海鮮醬汁或番茄醬汁都很合拍,可以加入西湯之中享用。 產地:意大利 食用方法 【1】以意粉100g,水1.5L的比例準備..
HKD16.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計