價格︰

安心之選-無激素產品

安心之選-無激素產品
無添加抗生素及荷爾蒙
不少同類食品被添加大量激素,抗生素等以提升產量,殘餘的藥物很大機會危害進食者。此產品來源雞隻無注射荷爾蒙激素和抗生素,保障您和家人的健康,特別適合注重健康的你。
IQF—個體急速冷凍
Individual Quick Freezing — 採用個體急速冷凍技術,每件雞件降溫速度快,以及受凍均勻且無多餘水份。冰晶生成得均勻細小,減低冰晶撐破食材細胞膜導致出水的機會,維持雞肉的品質,鎖緊營養及水份。
嚴格篩選—HACCP及GMP認證
具有HACCP及GMP認證,確保生產過程受嚴格監管及控制潛在危害,去除微生物、化學和物理污染的風險,使人進食時更放心。
顯示︰
排序方式︰
Manna J 泰國無激素健康雞中翼 1kg In Stock
Manna J泰國無激素健康雞翼含豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,低脂肪而不會口感欠佳,味道濃厚。 營養豐富 Manna J出產的雞類產品擁有豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,脂肪..
HKD72.00
愛爾蘭無激素ABP肥牛切片(karubi)1LB In Stock
「牛肉切開之後呈現大理石紋路,非常漂亮」。吃草長大的愛爾蘭草飼牛,成熟期比谷飼牛慢,味道濃郁;加上運動量足夠,肉質精瘦,比谷飼牛要高1.5倍的蛋白質;脂肪含量低,富含共軛亞油酸,肉質相當細嫩的同..
HKD49.00
愛爾蘭無激素ABP肥牛切片(karubi)2LB In Stock
只選歐洲大陸的優良牛種,如牛肉嫩度和風味都絕佳的安格斯牛;英國最古老的海福特牛肉,皮下和肌肉中脂肪都較少;以及世界聞名的大產量肉牛良種-短角牛,「牛肉切開之後呈現大理石紋路,非常漂亮」。吃草長大..
HKD97.00
泰國Manna J 無激素健康雞柳1kg (FMT03/200427) In Stock
泰國Manna J 無激素健康雞柳1kg ..
HKD58.00
泰國Manna J 無激素健康雞胸肉1kg In Stock
Manna J 泰國農場出產的所有雞類產品源自非基因改造, 以非基因改造飼料餵養。無激素無荷爾蒙添加,肉質嫩滑, 肉汁豐富。雞胸肉脂肪含量低,蛋白質豐富,瘦身餐單必備。 ===..
HKD56.00
泰國Manna J 無激素健康雞腿扒1kg In Stock
泰國Manna J 無激素健康雞腿扒不含抗生素及防腐劑. 完美追溯系統提供最佳肉質保證,自家冷庫貯存,安全衛生.泰國直接發送至香港。 ========== 【泰式青咖喱..
HKD68.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計