價格︰
品牌專區

安心之選-無激素產品

安心之選-無激素產品
無添加抗生素及荷爾蒙
不少同類食品被添加大量激素,抗生素等以提升產量,殘餘的藥物很大機會危害進食者。此產品來源雞隻無注射荷爾蒙激素和抗生素,保障您和家人的健康,特別適合注重健康的你。
IQF—個體急速冷凍
Individual Quick Freezing — 採用個體急速冷凍技術,每件雞件降溫速度快,以及受凍均勻且無多餘水份。冰晶生成得均勻細小,減低冰晶撐破食材細胞膜導致出水的機會,維持雞肉的品質,鎖緊營養及水份。
嚴格篩選—HACCP及GMP認證
具有HACCP及GMP認證,確保生產過程受嚴格監管及控制潛在危害,去除微生物、化學和物理污染的風險,使人進食時更放心。
顯示︰
排序方式︰
Manna J 泰國無激素健康雞中翼 1kg In Stock
Manna J泰國無激素健康雞翼含豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,低脂肪而不會口感欠佳,味道濃厚。 營養豐富 Manna J出產的雞類產品擁有豐富蛋白質及水份,肉質緊緻結實,脂肪..
HKD72.00
愛爾蘭無激素ABP肥牛切片(karubi)1LB In Stock
「牛肉切開之後呈現大理石紋路,非常漂亮」。吃草長大的愛爾蘭草飼牛,成熟期比谷飼牛慢,味道濃郁;加上運動量足夠,肉質精瘦,比谷飼牛要高1.5倍的蛋白質;脂肪含量低,富含共軛亞油酸,肉質相當細嫩的同..
HKD49.00
愛爾蘭無激素ABP肥牛切片(karubi)2LB In Stock
只選歐洲大陸的優良牛種,如牛肉嫩度和風味都絕佳的安格斯牛;英國最古老的海福特牛肉,皮下和肌肉中脂肪都較少;以及世界聞名的大產量肉牛良種-短角牛,「牛肉切開之後呈現大理石紋路,非常漂亮」。吃草長大..
HKD95.00
日本(熟)雞肉丸 540g In Stock
日本入口,打造口感紮實又保有湯汁的香花蔥雞肉丸,調味清爽不油膩。 【屋企自製雞肉丸味噌湯】 食材:雞絞肉 200g、麵包粉5大匙、豆腐半盒、甜蔥or青蔥末適量、蛋白1顆、胡椒鹽少..
HKD27.50
泰國Manna J 無激素健康雞胸肉1kg In Stock
Manna J 泰國農場出產的所有雞類產品源自非基因改造, 以非基因改造飼料餵養。無激素無荷爾蒙添加,肉質嫩滑, 肉汁豐富。雞胸肉脂肪含量低,蛋白質豐富,瘦身餐單必備。 ===..
HKD55.00
泰國Manna J 無激素健康雞腿扒1kg In Stock
泰國Manna J 無激素健康雞腿扒不含抗生素及防腐劑. 完美追溯系統提供最佳肉質保證,自家冷庫貯存,安全衛生.泰國直接發送至香港。 ========== 【泰式青咖喱..
HKD68.00
泰國Manna J 無激素雞蛋 L(EGG04MJ-L) In Stock
泰國Manna J 無激素雞蛋 L(店鋪自取限定$18.9/盒)(EGG04MJ-L) Barcode:8852043354716   ..
HKD18.90
泰國Manna J 無激素雞蛋XL(EGG04MJ-XL) In Stock
泰國Manna J 無激素雞蛋XL(店鋪自取限定$19.9/盒)(EGG04MJ-XL) Barcode:8852043354709 ..
HKD19.90
澳洲和牛肉眼蓋200g In Stock
澳洲和牛肉眼蓋200g 肉眼蓋即沿著肉眼牛肉筋膜所切下的上蓋肉,為肉眼牛排最精華的部位,數量稀少。大理石油脂花紋分佈均勻,肉質滑嫩,適合用於火煱、慢煮 、韓燒、煎炒等烹煮方法,入口旋即可..
HKD119.00
牛魔王火鍋拼盤 500g In Stock
牛魔王火鍋拼盤 500G包括以下產品: ✅安格斯封門柳 70g ✅巴西牛脷 100g ✅安格flat iron火鍋片 100g ✅Prime 牛小排 30g ..
HKD199.00
美國PRIME牛小排火鍋片150克 In Stock
美國PRIME級牛肉 擁有最悠久的近代牛肉市場、烹飪與牧場飼育的美國,擁有最為世界所公認的評鑑標章,而其中的PRIME等級更是重中之重。香嫩多汁、口齒溢芳,帶著美不勝收的霜降油花,不用懷疑,這就..
HKD118.00
美國SRF金標極和牛頸脊火鍋片150克 In Stock
美國極黑和牛SRF品牌係由日本和牛及安格斯牛混種而成。黑毛安格斯牛肉香味,配以日本和牛油花,感覺恰到好處!每片精準厚度切割,帶來最完美口感! 【小貼士】 美國農業部將牛肉分為八個..
HKD99.00
美國安格斯CAB封門柳火鍋片200克 In Stock
封門柳即牛橫隔膜肌肉,每隻牛只有一條,頗為罕有。最大特色是油花雖然較少,但肉味香濃,肉質軟腍,切片可以用於火鍋,厚切則可以用於燒烤,或直接煎香,都非常美味! 【小貼士】 美國農業..
HKD78.00
美國安格斯CAB牛板腱火鍋片200克 In Stock
美國安格斯牛肉被視為美國極佳牛肉的代表牛板腱是附在肩胛部位的肉,因為這個部位經常運動,所以脂肪較少,有咬口、肉味濃郁、作為火鍋或韓燒片食用,風味極佳。 【小貼士】 美國農業部將牛..
HKD78.00
美國安格斯西施扒200g In Stock
來自美國出產的安格斯PRIME級西施扒肉質細嫩有咬口, 其口感可媲美肉眼扒. 煮法多樣,無論中式西式,煎、焗、炆、燉都一樣好食!牛西施扒特色為中間夾著一道筋,擁有帶筋帶肉的口感,肉質細嫩富嚼勁。..
HKD67.50
美國豬梅肉火鍋片280克 In Stock
肉色較淺、脂肪較少。肉質鮮嫩、油花細緻也是牠的特色,加少許香料煎已可帶出獨特的風味。鮮嫩的肉中夾雜著適量的油花,帶來爽口幼滑的雙重口感,加上此位置肉味濃郁,已切成薄片火鍋及炒,都非常鮮嫩美味。 ..
HKD48.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計