價格︰

安心之選-無激素產品

安心之選-無激素產品
無添加抗生素及荷爾蒙
不少同類食品被添加大量激素,抗生素等以提升產量,殘餘的藥物很大機會危害進食者。此產品來源雞隻無注射荷爾蒙激素和抗生素,保障您和家人的健康,特別適合注重健康的你。
IQF—個體急速冷凍
Individual Quick Freezing — 採用個體急速冷凍技術,每件雞件降溫速度快,以及受凍均勻且無多餘水份。冰晶生成得均勻細小,減低冰晶撐破食材細胞膜導致出水的機會,維持雞肉的品質,鎖緊營養及水份。
嚴格篩選—HACCP及GMP認證
具有HACCP及GMP認證,確保生產過程受嚴格監管及控制潛在危害,去除微生物、化學和物理污染的風險,使人進食時更放心。
顯示︰
排序方式︰
澳洲和牛肉眼蓋200g 肉眼蓋即沿著肉眼牛肉筋膜所切下的上蓋肉,為肉眼牛排最精華的部位,數量稀少。大理石油脂花紋分佈均勻,肉質滑嫩,適合用於火煱、慢煮 、韓燒、煎炒等烹煮方法,入口旋即可..
HKD119.00
來自美國出產的安格斯PRIME級西施扒肉質細嫩有咬口, 其口感可媲美肉眼扒. 煮法多樣,無論中式西式,煎、焗、炆、燉都一樣好食!牛西施扒特色為中間夾著一道筋,擁有帶筋帶肉的口感,肉質細嫩富嚼勁。..
HKD67.50
一口豚採自西班牙天然優質農場肉粒大小均勻,農場以純天然飼料飼養豬隻,優質豬隻無任何生長激素、無瘦肉精及為HACCP認証農場!飼料均有嚴格規定及控制,不含任何激素, 而且脂肪含量亦很低,..
HKD53.50
梅肉扒採自西班牙天然優質農場,豬隻為具有優良遺傳基因嘅頂級品種,肉質鮮嫩無比,農場以純天然飼料飼養豬隻,亦冇同豬隻注射任何生長激素及抗生素豬梅肉扒品質上盛,肉汁豐富,無論係煎或焗都非常適合! ..
HKD53.50
..
HKD32.00
..
HKD32.00
..
HKD32.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計