價格︰
品牌專區

安心之選-無激素產品

安心之選-無激素產品
無添加抗生素及荷爾蒙
不少同類食品被添加大量激素,抗生素等以提升產量,殘餘的藥物很大機會危害進食者。此產品來源雞隻無注射荷爾蒙激素和抗生素,保障您和家人的健康,特別適合注重健康的你。
IQF—個體急速冷凍
Individual Quick Freezing — 採用個體急速冷凍技術,每件雞件降溫速度快,以及受凍均勻且無多餘水份。冰晶生成得均勻細小,減低冰晶撐破食材細胞膜導致出水的機會,維持雞肉的品質,鎖緊營養及水份。
嚴格篩選—HACCP及GMP認證
具有HACCP及GMP認證,確保生產過程受嚴格監管及控制潛在危害,去除微生物、化學和物理污染的風險,使人進食時更放心。
顯示︰
排序方式︰
配合全天候健身目標,雞胸含有豐富蛋白質和低脂飽腹的特質   增肌減脂必備 解凍即食   #無抗生素 #不含味精 #不含防腐劑 #每日新..
HKD22.50
配合全天候健身目標,雞胸含有豐富蛋白質和低脂飽腹的特質 增肌減脂必備 解凍即食 #無抗生素 #不含味精 #不含防腐劑 #每日新鮮香港制造 ..
HKD22.50
配合全天候健身目標,雞胸含有豐富蛋白質和低脂飽腹的特質   增肌減脂必備 解凍即食   #無抗生素 #不含味精 #不含防腐劑 #每日新..
HKD22.50
泰國無激素雞蛋 M (30隻/盤) Barcode:8852043354709   ..
HKD360.00
原產地: 英國 產品介紹:而家市場流行推廣食無激素食品, 今次我哋為大家介紹新產品... 英國無激素肥牛片,肥瘦適中,產品特點係 1) 無激素 同埋 2) 無瘦肉精 [ (萊克多巴胺是..
HKD72.00
泰國Manna J 無激素健康雞柳1kg ..
HKD52.00
泰國Manna J 無激素健康雞胸肉1kg ..
HKD55.00
泰國Manna J 無激素健康雞腿扒1kg ..
HKD68.00
泰國Manna J 無激素雞蛋 L(店鋪自取限定$18.9/盒)(EGG04MJ-L) Barcode:8852043354716   ..
HKD18.90
泰國Manna J 無激素雞蛋XL(店鋪自取限定$19.9/盒)(EGG04MJ-XL) Barcode:8852043354709 ..
HKD19.90
產地:美國 產品介紹:來自美國出產的安格斯西施扒 美國PRIME級西施扒肉質細嫩有咬口, 其口感可媲美肉眼扒 煮法多樣,無論中式西式,煎、焗、炆、燉都一樣好食! ..
HKD63.00
產地:西班牙 產品介紹:來自西班牙出產的一口豚 由西班牙天然HACCP認証農場優質農場養飼,以純天然的飼料飼養豬隻 保證無激素, 脂肪分佈平均,無論煎炒焗都一樣..
HKD53.50
產地:西班牙 產品介紹:來自西班牙出產的無激素梅肉扒 由西班牙天然優質農場養飼,以純天然的飼料飼養豬隻 豬肉無添加任何化學激素,保證健康! ..
HKD53.50
..
HKD32.00
..
HKD32.00
..
HKD32.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計