價格︰

寵物用品

寵物用品
顯示︰
排序方式︰
日本DoggyMan寵物犬紅蘿蔔條30g In Stock
採用日本當地種植蔬菜,含有豐富的維生素,礦物質和食物纖維。不使用麵粉,無麩質零食,非油炸製作。 ========= 成分: 地瓜粉,脫..
HKD20.00
日本DoggyMan寵物犬香脆野菜棒(甜薯)30g In Stock
使用天然甜度和鮮味豐富的100%國產地瓜,含有豐富的維生素,礦物質和食物纖維。不使用麵粉,無麩質零食,非油炸製作。 ========= 成分:&..
HKD20.00
日本PetPro紙貓沙7L In Stock
有機天然物,可以100%生物分解,超強吸臭力、用量省、經濟實惠,質輕量多、易攜帶質軟、不粉碎、不沾黏、不會弄髒室內環境,無粉塵,不會造成人體及寵物呼吸道問題,打開後暴露於空氣中..
HKD65.00
日本Sunrise寵物犬用芝士粒100g In Stock
促進愛犬食慾補充高蛋白質,以達到毛澤光亮以及毛髮修復之功效。 增進與飼主之間的互動,可達愛犬訓練之功效。 豐富的鈣質,幫助狗狗骨骼及牙齒發育的優..
HKD20.00
日本SUNRISE寵物犬用超細粒乾糧1.2kg In Stock
幫助健胃整腸,營養豐富,適合小型犬種,四角切塊有嚼勁,最適合訓練外出營養補充,可直接餵食 or 加入乾糧內,未食用完畢請記得冷藏,以保持產品新鮮 ========= 成分:&nb..
HKD90.00
日本The Perfectone寵物貓乾糧80g In Stock
乾貓糧燒脂配方從營養需要入手,助您的成年貓咪由內到外维持理想健康。以真正雞肉作為首要成分,無添加填充劑,我們的所用的優質成分均發揮其獨特作用。左旋肉鹼可自然把脂肪轉化為能量,助..
HKD20.00
日本Unicharm寵物犬芝士什菜牛肉雞肉粒1.7kg In Stock
採用國產肉製作而成,是一款軟質綜合營養食品。牛肉丁,含雞小胸肉的鬆軟顆粒,含雞胸肉的大豆薄片,可以攝取均衡營養的綜合營養食品,平衡健康所需的歐米茄6和3脂肪酸 ..
HKD128.00
日本Unicharm寵物貓吞拿魚鰹魚白身魚味乾糧1.1kg In Stock
為貓咪的健康考慮研製的營養均衡的好吃的貓糧,一整粒都是貓咪最喜歡的金槍魚,鰹魚,白身魚,幹鰹魚,並添加了看得見的小魚,幸福滿滿的奢侈美味,連挑食貓也難以抗拒,添加了膳食纖維,維護腸內環境..
HKD115.00
日本Unicharm寵物貓小魚粉味高纖維乾糧1.4kg In Stock
使用國產的鰹魚和吞拿魚粉末, 提升美味的層次, 達到了貓所鍾愛的味道。獸醫開發特別護理貓糧, 適合因爲年齡或健康問題需要特別保護腎臟的貓咪使用。低蛋白設計, 比正常成貓糧低10%,低磷設計, 比..
HKD115.00
網上商店系統及網頁設計由 actlog.net 提供
網上商店 網頁設計